民族汽车品牌红旗未来五年将推出20款新产品

新华财经长春10月13日电(记者王晓林、张建)记者从12日举行的中国第一汽车集团有限公司产品战略发布会上获悉,该公司旗下民族汽车品牌红旗将在现有8款产品的基础上,未来五年再推出20款全新产品,覆盖L、H、S、Q四大产品系列,助力红旗品牌成为“中国第一、世界著名”的新高尚品牌。

中国一汽副总经理王国强介绍,红旗品牌2021年将实现L4级自动驾驶汽车量产,2023年传统燃油车型将全面实现电驱化,2025年纯电动车型销量占比将达到25%以上。

今年9月,红旗品牌单月销量达2.15万辆,创历史新高;1月至9月红旗品牌销量累计突破13万辆,同比增长104%。根据规划,2020年红旗品牌将达成20万辆销量目标,2021年销量达到40万辆。

1958年8月1日,新中国第一辆高级轿车“红旗”试制成功,首批红旗CA72轿车参加了1959年国庆十周年庆典,从此一路见证新中国荣光。目前,中国一汽正在集中精力打造红旗品牌,并发布了新战略,努力通过产品多元化闯市场。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:张倩]